A prescindere dal tipo di combustibile preferito dal cliente, tutti i forni per pizza industriali e professionali progettati e realizzati dalla Ferro Pietro sono caratterizzati da una serie di punti in comune:
Una produzione che abbina volumi industriali ad un’attenzione artigianale, la cura per i dettagli significativi, e l’impiego di materiali della massima qualità (molti dei quali, come l’
isolamento in materiale refrattario e i
quadri elettrici di controllo del forno, realizzati all’interno del nostro stabilimento dai nostri tecnici esperti.)
Piano cottura e camere interne, inclusi focolare e camere di cottura, sono completamente composti di materiale refrattari, ed è possibile integrare
accessori e sistemi per gestire volumi di produzione dalle 1000 alle 10000 pizze all’ora.
Dall’automazione del caricamento combustibile, alla gestione fumi, alla pulizia del piano cottura, sistemi temporizzati limitano al massimo ogni possibile causa di fermo macchina.
I quadri elettrici, progettati internamente, dispongono di PLC e Touchscreen per una programmazione semplice e potente del forno, e grazie alla connessione Internet è possibile effettuare sia le verifiche che l’
assistenza da remoto. Sono normalmente di serie accessori come le spazzole inox per la pulizia del piano cottura e i nastri di carico e scarico delle pizze; a richiesta è possibile montare anche dei caricatori automatici per il combustibile (come legna o bricchetti).